Vin de noix

VIN de NOYER du PERIGORD

 

- 75 cl de Vin rouge.

- 125 gr de sucre en poudre.

- 1 bonne poignée de feuilles

- 1 verre d’eau de vie.

 

  • Laver les feuilles et les sécher.
  • Les mettre dans un bocal fermant hermétiquement.
  • Les couvrir de vin rouge de très bonne qualité, de sucre et de l’eau de vie.
  • Fermer et laisser infuser pendant au moins deux semaines.
  • Filtrer et mettre en bouteille.
  • Attendre au moins un mois avant de servir en apéritif.


Important : Utiliser des jeunes feuilles vert clair, en mai, de préférence.

 

À votre santé et bonne dégustation !!

Fondant à la chataigne

  • 500 g de crème de marron
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 œufs jaune + blancs en neige

mélanger le tout avec délicatesse et cuire 40' au four à 180°

 

bonne dégustation !!

 

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